中国太平洋人寿保险股份有限公司刘桂平
刘桂平

保险顾问

广东深圳  中国太平洋人寿保险股份有限公司

预约咨询
手机站: | 微信:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号:02000244030080002016081303 保险代理资格证号: 验证
  • 7
    保险方案
  • 2
    分享
  • 655
    你问我答
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

我是刘桂平,一个自信大方有担当有责任心的男人。我从事保险事业是为让更多的家庭拥有一份在风险来临可以从容应付的保障。从事保险的那天开始我就用心的为客户提供专业的服务,根据每个家庭的情况来设计规划方案,也非常擅长于高端理财。我坚信太平洋大品牌,险种多且有优势,保障全面是您的最佳选择。做为将来团队的管理者,我将和我团队的伙伴携手共进,也欢迎更多伙伴的加入。我的工作承诺是以爱心、耐心迎得你的认可和开心,服务好每位朋友。时时学习同事同行的好的工作经验和方法来提升自己,时时调整好自己的心态热情周到的为更多的家庭带去好的全面的保险产品,去更好守护我们美好的明天!

我的相册

  • 微信图片_20170920170801.png

  • 微信图片_20170920170757.png

  • 微信图片_20170920170754.png

  • 微信图片_20170920170750.png

  • 微信图片_20170920170744.png

  • 微信图片_20170920170352.jpg

我所在的公司简介

我从事保险行业:保险顾问    部门:中国太平洋人寿保险股份有限公司深圳市分公司

            中国太平洋人寿保险股份有限公司(以下简称“太平洋寿险”)成立于2001年11月,是中国太平洋保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国太平洋保险”)旗下专业寿险子公司,总部设在上海。中国太平洋保险是在1991年5月13日成立的中国太平洋保险公司的基础上组建而成的保险集团公司,是国内领先的“A+H”股上市综合性保险集团。

    2017年公司实现新业务价值267.23亿元,同比增长40.3%;实现保费收入1756.28亿元,同比增长27.9%;实现净利润100.7亿元;总资产达到9771.86亿元;偿付能力充足率245%,高于充足Ⅱ类公司监管要求。公司在全国设有2800多家分支机构,拥有4万名员工和80余万名营销员。主要经营指标在国内寿险市场上继续保持领先地位。

    太平洋寿险以“做一家负责任的保险公司”为使命,坚持价值可持续增长、坚持协调平衡发展、坚持客户需求导向、坚持科技创新驱动,建立了跨全国的销售网络和多元化服务平台。公司致力于提供基于客户全生命周期的风险保障解决方案,覆盖人寿保险、年金保险、健康保险、意外伤害保险等多个领域。公司积极探索和实践基于新技术应用的模式创新和流程再造,加快布局企业级移动应用,聚焦客户端,形成了以“神行太保”、“太平洋寿险”APP、 “太平洋寿险”官微及“科技个险”四大应用平台为主要构成的企业级移动应用体系,推动销售和服务模式在业内率先转型,带给客户便捷贴心的服务体验。公司坚持诚信经营,认真履行保险责任,切实保障保险消费者的合法权益。

    未来,太平洋寿险将坚持保险业姓保的发展理念,以供给侧结构性改革为主线,推动高质量发展,全面落实转型2.0,为客户、股东、员工、行业、社会、环境等利益相关方持续创造共享价值。

 

 

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国太平洋人寿保险股份有限公司 网站管理

151688个用户完善保障计划

151688个用户完善保障计划