沃保网

首页 > 

2017年家庭保险规划怎么做,家庭保险必不可少的四类险

每个家庭成员都应该有的是重大疾病险。一方面,现在环境污染严重,食品安全问题突出,加上生活节奏快、压力大、不良生活习惯、遗传等因素,重疾的发病率越来越高;...

412017-06-30

2017年投保遇到保险“陷阱”怎么从容解决

保险条款一定要仔细看,不仅要看责任条款,更要看免责条款。之前就发生过此类的理赔纠纷。客户称保险代理人和其签署协议的时候,并没有仔细的向客户讲述免责条款,...

382017-06-28

2017年社保卡丢了可以补办吗,社保卡补办流程

社保卡挂失后,持卡人在未办理补卡申请业务前找回挂失的社保卡,可申请解除挂失。凭本人身份证件(原件及复印件)至当地社保卡服务窗口办理。委托代办需提供双方身...

432017-06-23

2017年车险不计免赔是什么意思,投保汽车全险一年多少钱

相关不计免赔是一种附加险,主要是服务于汽车主险的。具体来讲,不计免赔被分为基本车险不计免赔以及附加车险不计免赔这两种。

412017-06-22

2017年中暑身故属于意外险吗,保险公司会不会赔偿

中暑是一种疾病,与患者身体机能、身体素质有关,中暑属于内在因素引起,不属于外来因素引起的。所以,中暑不属于意外伤害,保险公司不能赔付。

412017-06-21

2017年什么是主险,什么是附加险,二者有什么区别

主险是可以单独投保的产品,比如终身人寿保险、重疾保险、养老保险等都是主险。附加险是不能单独投保,必须附加在主险上的保险,比如附加豁免、附加重大疾病等。

652017-06-20

2017年防癌险保障范围,防癌险的类型有哪些

市场上防癌险产品的保障范围、保障期限、缴费方式等各不相同,挑选防癌险首先要考虑保障范围和期限。比如看原位癌之类的轻度癌病是否在其保障范围内。

582017-06-19

2017年农村养老保险怎么交,农村养老保险新政策解读

农村养老保险怎么交?农村养老保险交多少钱?一般来说,可以根据参保人员本人及家庭经济状况实际选择个人缴费标准。

622017-06-16

高危工作人群有应该如何买保险

3月27日晚,复旦大学一实验室发生爆炸,消防员接报后于21时35分到场处置,一名学生手被炸伤。据了解,高校实验室爆炸事故屡见不鲜,已发生过十几起事故。安全风险...

482017-06-16

更多 保险方案

东方红财富升

最高保额:100000.00 年缴:20000.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 理财险

了解详情

更多 签单分享

网上来的保险需求

该客户是因亲家公患重疾拖垮家庭无奈上了轻松筹,感觉到了疾病的无情和经济无力负担的无奈,所以就想到了给自己一份保障。

签单 542.0000 2017-09-20

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

181182个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

181182个用户完善保障计划