沃保网

首页 > 

太保乐享百万医疗2018好不好,一年多少钱

太平洋乐享百万医疗保险自2017年7月上市以来,平均每分钟售出2件保单,受欢迎的程度可想而知。2018年9月,乐享百万进行了升级,在保障内容、增值服务、理赔等方面...

812018-10-17

台风“山竹”过后 受损车辆怎么理赔

台风受损车辆怎么理赔?如果车主购买了车损险,可通过保险渠道理赔,如果车主未购买车损险,则需根据《中华人民共和国侵权责任法》分清责任进行索赔。

612018-09-19

车辆续保注意事项,车辆保险过了期限怎么办

大家记住交强险一定按时交纳就可以了,因为这是法律法规规定必须购买的险种。

482018-09-17

太保安行宝2.0增强版优势有哪些,为您的出行保驾护航

安行宝2.0增强版,每天一份早餐钱,换取30年的100万保障,无风无浪30年后还赠送一笔养老金。

452018-09-13

教育金保险怎么买,根据教育需求规划教育保险

买教育金保险一定要量力而行,没有足够的资金的话,还是不要买的好,以免增加家庭经济负担。

562018-09-13

重疾险可以叠加赔付吗,看完你就明白了

重疾险不存在份数限制,也没有最高保额限制。不管你买了多少份重疾险或在哪些家保险公司购买的,只要确诊疾病符合重疾险保险合同条款,那么就可以拿到赔偿金。

462018-09-11

网上买保险可靠吗,网上买保险有哪些渠道

网上买的保险理赔流程比起现实生活中会更为繁琐,因为还需要经过网上客服这一个环节。所以到底什么样的保险适合在网上购买,什么样的适合在现实中购买呢?

562018-09-11

日本北海道发生6.7级地震,地震来了保险怎么提供保障

巨灾保险,是指对因发生地震、台风(飓风)、海啸、洪水等自然灾害或重大人为灾难,可能造成巨大财产损失和严重人员伤亡的风险,通过保险形式,给予分散风险。

592018-09-07

个人所得税怎么申报,个人所得税计算方式

纳税人可以采取多种灵活的方式办理纳税申报,如可以在地税机关的网站上进行申报,可以邮寄申报,也可以直接到地税机关的办税服务厅进行申报,或者采取符合主管税务...

942018-09-04

为什么要买儿童住院保险,投保儿童住院保险有哪些好处

儿童住院保险主要对被保险少儿因患疾病而产生的治疗、住院和手术等费用提供保障。保险公司指出,按照我国目前的医疗制度,少儿基本上处于没有医疗保障的状态,因此...

662018-08-29

更多 保险方案

东方红财富升

最高保额:100000.00 年缴:20000.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 理财险

了解详情

更多 签单分享

网上来的保险需求

该客户是因亲家公患重疾拖垮家庭无奈上了轻松筹,感觉到了疾病的无情和经济无力负担的无奈,所以就想到了给自己一份保障。

签单 542.0000 2017-09-20

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

181194个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

181194个用户完善保障计划